Форель с картофелем и артишоками - рецепт итальянской кухни. Основные ингредиенты - форель, свежий артишок и картофель. Время приготовления - 50 минут.
Окунь c ветчиной в духовке - оригинальный рецепт из Марке (Италия). Основные ингредиенты - окунь и сыровяленая ветчина (лучше пармская). Время приготовления - 1 час 30 минут (+ 2 часа на маринование).
Тунец с зеленым горошком - типичное блюдо Лацио (Италия). Основные ингредиенты - замороженный тунец и свежий либо замороженный зеленый горошек. Время приготовления - 1 час 10 минут.
Вяленая треска по-генуэзски - типичное блюдо из Лигурии. Основной ингредиент - вяленая треска. Время приготовления - 2 часа 15 мин. (+ 24 часа на замачивание трески).
Скумбрия маринованная - - типичное блюдо Базиликаты (Италия). Основной ингредиент - свежая или замороженная скумбрия. Время приготовления: 35 минут (+ 24 часа на маринование).
Сардины в маринаде - типичное блюдо Лигурии (Италии). Основной ингредиент - свежие либо замороженные сардины. Время приготовления - 25 минут (+ время на разморозку рыбы).
Семга по-рыбацки - это итальянский рецепт, который можно приготовить за сорок пять минут и это очень хорошо, особенно если у вас требовательные гости. Время приготовления: 45 мин.
Каракатицы в томатном соусе -типичное блюдо Кампании (Италия), в частности в Неаполе. Основной ингредиент - свежие либо замороженные каракатицы. Время приготовления - 1 час 15 минут.
Телятина с соусом из тунца - классическое итальянское блюдо, является центральным элементом традиционного обеда Феррагосто (обеда в день Успения Девы Марии) в Милане.
Паштет из кролика - простое, но богатое вкусом блюдо итальянской кухни. Основной ингредиент - мясо кролика (ножки, спинка). Время приготовления - 1 час 30 минут.
Паштет из телятины с мортаделлой и ветчиной - блюдо итальянской кухни. Основные ингредиенты - телятина, вареная колбаса с вкраплениями сала и вареная ветчина. Время приготовления - 1 час 10 минут.
Пармезан с тремя соусами - этот рецепт итальянской кухни, в котором к пармезану подают три прекрасно сочетающихся соуса: соус с оливками, соус с петрушкой и соус с помидорами. Время приготовления - 1 час 40 минут.