  | 
                  
                    
                    
                    
                      
                      
                        
                          
                             Какие блюда можно приготовить из облепихи?
                           | 
                         
                        
                          
                            
                            
                                Плоды свежей и мороженной облепихи используются для приготовления облепихового масла, соков, желе, пюре, варенья, пастилы, мармелада, повидла, киселей, начинок для конфет, сиропа, облепихового меда, джема. 
                             Кулинария, Рецепты
                           | 
                         
                        
                           | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                      
                      
                        
                          
                             Как приготовить "ленивые" пирожки?
                           | 
                         
                        
                          
                            
                            
                                Я не знаю, про такие пирожки вы спрашиваете или нет, но могу рассказать вам о том, как я готовлю «ленивые» пирожки. Они не требуют особой возни, связанной с приготовлением теста, или жаркой самих пирожков. Но, тем не менее, они очень вкусные.
                             Кулинария, Рецепты
                           | 
                         
                        
                           | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                      
                      
                        
                          
                             Как приготовить сливочную форель?
                           | 
                         
                        
                          
                            
                            
                                Настоящее деликатесное блюдо для истинных гурманов, достойное быть украшением любого праздничного застолья. Если вы хотите сделать маленький праздник своим домашним, то это блюдо будет вашим правильным решением, а благодарность близких позволит почувствовать себя королевой. 
                             Кулинария, Рецепты
                           | 
                         
                        
                           | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                      
                      
                        
                          
                             Как приготовить квашеную капусту со свеклой?
                           | 
                         
                        
                          
                            
                            
                                Хрустящая квашеная капуста является всегда востребованным и желанным блюдом, которое благодаря своей универсальности идеально подходит к любому столу. Квашеная капуста в основном подаётся в качестве закуски, но она также хороша в виде альтернативного гарнира к мясным блюдам. 
                              Кулинария, Рецепты
                           | 
                         
                        
                           | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                      
                        
                          
                             Как приготовить салат «Фунчеза»?
                           | 
                         
                        
                          
                            
                            
                                Существуют различные приемы приготовления салата «Фунчеза», его можно готовить с добавлением мяса или без, можно также добавлять кольраби и многое другое. В статье представлен один из рецептов приготовления салата «Фунчеза». Итак, начинаем приготовление салата. 
                             Кулинария, Рецепты
                           | 
                         
                        
                           | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                      
                      
                      
                      
                      
                        
                          
                             Как готовить салат "Берёзка"?
                           | 
                         
                        
                          
                            
                            
                                Салат этот имеет такое название из за украшения последнего слоя. Из листьев салаты выкладывается берёзка, а под берёзкой вырастают грибочки. Сочетание продуктов вкусное. Салат быстро готовить. Вот рецепт этого оригинального салата: 
                              Кулинария, Рецепты
                           | 
                         
                        
                           | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                      
                      
                      
                      
                         
                         Читай новые ответы на Яндексе каждый день!
                      
                     
                    
                   | 
                    | 
                  
                    
                    
                     
                    
                    
                   |