 |
Как приготовить нежный рулет с тунцом?
|
К множеству рулетиков из лаваша добавлю и такой вариант. Получается действительно очень нежным, тонкий лаваш пропитывается майонезом и прекрасно сочетается с рыбой и свежей зеленью. И немалый плюс этой закуски – легкая и быстрая в исполнении. А если рулет полежит сутки в холодильнике, то вкус от этого только улучшается. От души рекомендую для любого праздничного стола.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить творожные косички?
|
Когда нужно срочно спасать залежавшуюся в холодильнике пачку творога или творожные сырки, такой рецепт будет очень кстати. Творога в нем нужно немного, и даже если творожная выпечка в доме не всем по вкусу, то от косичек вряд ли кто-то откажется. Можно добавить в тесто апельсиновую или лимонную цедру, ваниль, корицу, орехи и вкус творога будет незаметен.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как готовить тайский салат с яйцами?
|
Блюда тайской кухни весьма необычны и не привычны для нашего вкуса. К примеру в Таиланде варенные яйца дополнительно обжаривают на сковороде... Хочу предложить рецепт тайского салата с яйцами. Вот как он готовится:
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить сырное печенье?
|
Отличное печенье, хрустящее, вкусное. Оно как семечки, остановиться очень трудно - рука так и тянется за очередной печенюшкой. Что безусловно не всегда достоинство, если думать о фигуре. Но тут можно успокоить себя тем, что в печенье совершенно отсутствует сахар.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить ушки с брокколи?
|
Ушки с брокколи - рецепт из южной итальянской области Апулия на Адриатическом море. Готовится со свежей брокколи, вкус фантастический. Время приготовления - 1 час 30 минут (+ 12 часов для подсушивания ушек).
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как правильно готовить рыбу?
|
Рыбные блюда настолько стали привычными на нашем повседневном столе, что мы практически перестали замечать их для нашего организма. Итак, чем же полезны рыбные блюда и как правильно готовить рыбу?
Кулинария, Рецепты
|
|
|
В какие блюда можно добавлять душицу?
|
С душицей можно солить капусту, ее можно добавить в маринад для грибов, огурцов (50 г душицы на литр маринада), добавить в фарш для домашней колбасы ( 10-15 г душицы на 1 кг колбасы), использовать при приготовлении кваса или как приправу к рыбным, мясным блюдам, борщам, супам. К тому же душица - суррогат чая.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Читай новые ответы на Яндексе каждый день!
|
 |
|