логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
Ответин.ru » Кулинария, Рецепты
Как приготовить нежный рулет с тунцом?
Как приготовить нежный рулет с тунцом? К множеству рулетиков из лаваша добавлю и такой вариант. Получается действительно очень нежным, тонкий лаваш пропитывается майонезом и прекрасно сочетается с рыбой и свежей зеленью. И немалый плюс этой закуски – легкая и быстрая в исполнении. А если рулет полежит сутки в холодильнике, то вкус от этого только улучшается. От души рекомендую для любого праздничного стола.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить творожные косички?
Как приготовить творожные косички? Когда нужно срочно спасать залежавшуюся в холодильнике пачку творога или творожные сырки, такой рецепт будет очень кстати. Творога в нем нужно немного, и даже если творожная выпечка в доме не всем по вкусу, то от косичек вряд ли кто-то откажется. Можно добавить в тесто апельсиновую или лимонную цедру, ваниль, корицу, орехи и вкус творога будет незаметен.
Кулинария, Рецепты
 

Как готовить тайский салат с яйцами?
Как готовить тайский салат с яйцами? Блюда тайской кухни весьма необычны и не привычны для нашего вкуса. К примеру в Таиланде варенные яйца дополнительно обжаривают на сковороде... Хочу предложить рецепт тайского салата с яйцами. Вот как он готовится:
Кулинария, Рецепты
 

Как готовить салат по гречески?
Как готовить салат по гречески? Вариантов приготовления знаменитого "Греческого" салата существует немало. Вот один из вариантов приготовления этого удивительно вкусного и полезного салата. Итак, нам потребуются:
Кулинария, Рецепты
 

Как готовить салат с беконом и гренками?
Как готовить салат с беконом и гренками? Салат с беконом и гренками идеально подойдёт для завтрака. Перед вкусом этого салата не устоит ни один гурман. Как готовить этот салат?
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить сырное печенье?
Как приготовить сырное печенье? Отличное печенье, хрустящее, вкусное. Оно как семечки, остановиться очень трудно - рука так и тянется за очередной печенюшкой. Что безусловно не всегда достоинство, если думать о фигуре. Но тут можно успокоить себя тем, что в печенье совершенно отсутствует сахар.
Кулинария, Рецепты
 

Как готовить салат с виноградом и кальмарами?
Как готовить салат с виноградом и кальмарами? Хочу предложить рецепт салата, в который добавляется виноград. Салат вкусный и оригинальный. Вот как он готовится:
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить ореховый пирог с ягодами?
Как приготовить ореховый пирог с ягодами? Праздничным этот пирог называться не претендует, но вот пирогом выходного дня может стать вполне. Особых изысков в рецепте нет, нужно часа два свободного времени, орехи, фрукты и желание побаловать домашних вкусной выпечкой.
Кулинария, Рецепты
 

Как готовить салат с сёмгой и креветками?
Как готовить салат с сёмгой и креветками? Это салат состоит из морепродуктов и свежего редиса. Салат Очень быстро готовится и расхватывается гостями мгновенно. Итак, приготовим салат с сёмгой и креветками.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить пенне с соусом чили?
Как приготовить пенне с соусом чили? Пенне с соусом чили - традиционное блюдо итальянского региона Лацио. Основные ингредиенты - свежие перчики чили и пенне (макароны в виде перьев). Время приготовления - 45 минут.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить панзоти с соусом из грецких орехов?
Как приготовить панзоти с соусом из грецких орехов? Панзоти с соусом из грецких орехов - типичное блюдо итальянского региона Лигурия. Основные ингредиенты - ядра грецких орехов, трава огуречника (бораго), рикотта, пармезан. Время приготовления - 1 час 30 минут.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить ушки с брокколи?
Как приготовить ушки с брокколи? Ушки с брокколи - рецепт из южной итальянской области Апулия на Адриатическом море. Готовится со свежей брокколи, вкус фантастический. Время приготовления - 1 час 30 минут (+ 12 часов для подсушивания ушек).
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить ньоки из сыра и шпината?
Как приготовить ньоки из сыра и шпината? Ньоки из сыра и шпината - типичное блюдо Ломбардии (региона Италии). Основные ингредиенты - свежий шпинат, рикотта, тертый пармезан. Время приготовления - 1 час.
Кулинария, Рецепты
 

Как правильно готовить рыбу?
Как правильно готовить рыбу? Рыбные блюда настолько стали привычными на нашем повседневном столе, что мы практически перестали замечать их для нашего организма. Итак, чем же полезны рыбные блюда и как правильно готовить рыбу?
Кулинария, Рецепты
 

В какие блюда можно добавлять душицу?
В какие блюда можно добавлять душицу? С душицей можно солить капусту, ее можно добавить в маринад для грибов, огурцов (50 г душицы на литр маринада), добавить в фарш для домашней колбасы ( 10-15 г душицы на 1 кг колбасы), использовать при приготовлении кваса или как приправу к рыбным, мясным блюдам, борщам, супам. К тому же душица - суррогат чая.
Кулинария, Рецепты
 



добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!

Разделы
Категории

Интересное из сети
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта