 |
Как готовить ватрушки?
|
Русская ватрушка – один из видов открытого круглого пирога. Начинка заполняет почти всю лепешку, оставляются свободными только краешки, которые потом приподнимаются, защипываются, а вся ватрушка смазывается яйцом или сметаной. Чаще ватрушки делают с творогом, но есть и другие начинки, не менее вкусные.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить узбекский суп с пельменями?
|
Готовить такой суп нужно при наличии свободного времени или если есть в морозильнике сделанные заранее пельмени. Можно конечно и покупными обойтись, но вкус у супа будет совсем другой. К тому же, с тестом все равно придется иметь дело – в суп нужна домашняя лапша.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как правильно жарить рыбу?
|
На сегодняшний день лучшим способом жарки рыбы считается гриль. Но у нас этот способ приготовления как-то не прижился и не очень популярен, и хозяйки по-прежнему предпочитают готовить рыбу на сковородке.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить овощной пирог с ветчиной?
|
Рассыпчатое тесто и овощная начинка, в которую для того чтобы пирог был более сытным добавлена ветчина. Лук-порей не всегда можно найти, но его можно заменить хорошим пучком зеленого лука, сделать пирог просто с репчатым луком или в крайнем случае положить шпинат и добавить подходящие специи.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить пирожки из лаваша с зеленым луком?
|
До чего же универсальный этот продукт – лаваш. Где мы только его не употребляем, какие только не готовим с ним блюда. И пироги, и трубочки, и даже можно приготовить пирожки. Пирожки можно готовить и сладкие, и с творогом, с курагой, со щавелем, а можно приготовить и зеленым луком. Быстро и очень вкусно готовятся такие пирожки. Главное, чтобы лаваш был всегда под рукой и вкусное блюдо всегда будет готово.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как испечь пирог с капустой?
|
Тесто для пирога легкое в приготовлении, пластичное в работе, а после выпечки получается мягкое, воздушное и с нежной, хрустящей корочкой. Начинка традиционная для больших пирогов – капуста с луком. Но это не принципиально, она может быть любой, главное чтобы не была слишком сочной.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как приготовить апельсиновый суп?
|
Если вы любитель апельсинов, то это блюдо должно вам, несомненно, понравиться. Попробуйте приготовить его и угостить ваших близких и знакомых, тем более рецепт приготовления настолько прост, что с ним будет несложно справиться.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как украсить торт под мрамор?
|
Когда коржи уже испечены, крем сделан. Осталось его собрать и вот уже торт готов. Только чего-то ему все же не хватает. Правильно. А не хватает ему красивой отделки. Самая простая отделка – это можно украсить торт под мрамор.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Как распланировать питание на несколько дней?
|
Напряженный ритм нашей обычной жизни может значительно облегчить упорядочение питания с расчетом на несколько дней. Выгода такого планирования очевидна, поскольку не нужно будет ежедневно лихорадочно соображать о приготовлении ужина после прихода с работы.
Кулинария, Рецепты
|
|
|
Читай новые ответы на Яндексе каждый день!
|
 |
|