логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:

Как приготовить котлеты крестьянские с грибами?

Как приготовить котлеты крестьянские с грибами? Вкусные и ароматные котлеты уместны всегда, не важно, готовятся они к большому семейному тожеству или к скромному обеду, главное, готовить с душой, а остальное за вас сделает прекрасный рецепт…

Для приготовления крестьянских котлет с грибами нам понадобится:
несколько кусочков корейки (ровно по количеству котлет);
1 головку свежего репчатого лука;
300 грамм сушеных, замороженных или свежих грибов;
1 куриное яйцо;
20 грамм молока;
15 грамм панировочных сухарей (можно сделать из обычного белого хлеба самостоятельно);
50 грамм подсолнечного масла.

Способ приготовления:
предварительно порезанную на кусочки корейку следует немного отбить и посолить;
лук порезать некрупной соломкой и обжарить на подсолнечном масле;
грибы тщательно вымыть, обдать кипятком (если они сушеные), отварить на слабом огне в подсоленной воде, снова промыть, нарезать соломкой, обжарить и перемешать с луком;
обжаренные лук и грибы положить на развернутый и отбитый кусочек корейки и завернуть;
получившиеся котлеты окунаем во взбитое с молоком яйцо и панируем в сухарях;
готовые крестьянские котлеты с грибами обжариваем на сковородке в течение 10 минут.

При приготовлении котлет можно воспользоваться небольшим советом опытных хозяек, чтобы котлеты были сочными и мягкими в каждую из них нужно добавить по кусочку сливочного масла.

Приятного аппетита!


 (голосов: 0)

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: dashylu | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
 
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Все ответы защищены авторским правом. Любая перепечатка материалов запрещена!