
 Необычайно вкусные котлеты, которые с удовольствием съедят все члены семьи и обязательно попросят еще! Это котлеты "по-царски" - как их приготовить?
                            Необходимо:
                            - 500 граммов куриного филе,
                            - 1 стакан очищенных грецких орехов,
                            - 1 яйцо,
                            - 2 ст. ложки масла,
                            - 2 ст. ложки панировочных сухарей,
                            - 1 зубчик чеснока,
                            - 1 ст. ложка зелени петрушки,
                            - соль и перец по вкусу
                            Для украшения: помидоры, зелень петрушки и укропа.
                            Приготовление: размягчить сливочное масло и измельчить чеснок. Орехи пропустить через мясорубку, добавить петрушку, сливочное масло, яйцо, соль и чеснок - перемешать все тщательно. Затем куски куриного филе чуть отбить, посолить - поперчить, посыпать специями. На середину каждого кусочка выложить подготовленную начинку, края скрепить деревянными шпажками (зубочистками), придав форму котлеты. Эти котлеты запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
                            Затем обжаренные котлеты выложить на сковороду и запечь в предварительно нагретой до 200° С духовке 15-20 минут. Готовые котлеты выложить на тарелку и украсить зеленью и помидорами.
                            Также в начинку можно добавить и сыр - по собственному усмотрению.