| 
                               Душистое и очень вкусное блюдо, которое передаст тепло вашей любви и заботы вашим домашним и никого не оставят равнодушным. Небольшое количество калорий и питательность тёплого салата приятно удивят тех, кто тщательно следит за своей фигурой, и сделают его постоянным блюдом в семейном меню. 
 Ингредиенты:
 
 Баклажан – одна штука;
 Перец красный сладкий – две штуки;
 Перец желтый сладкий – две штуки;
 Помидор свежий – две штуки;
 Петрушка, мята и кинза;
 Чеснок – два или три зубчика;
 Масло оливковое;
 Соль и молотый перчик;
 Сок половинки лимона.
 
 Порядок приготовления:
 
 Необходимо застелить противень фольгой или пергаментной бумагой. Помидоры, перцы и баклажаны помыть и немного просушить, а затем выложить на противень, чтобы запекались. Периодически овощи необходимо переворачивать, чтобы они запеклись с разных сторон.
 
 После этого овощи необходимо почистить и порезать. Зелень нужно мелко порубить и добавить к нарезанным овощам, также необходимо добавить перетертый чеснок, все перемешать и добавить оливковое масло, лимонный сок. Все хорошо перемешать и можно подавать к столу. Такой салат можно есть и холодным, но в горячем виде он особенно хорош. Приятного аппетита.
 
 |