Поиск по ответам:

Как готовить "Яйца Бенедикт"?

Как готовить "Яйца Бенедикт"? Как правильно готовится блюдо "Яйца Бенедикт"?

Для приготовления этого блюда нам понадобятся: четыре яйца, соль, пару ломтиков хлеба и зелень (лук, укроп). Так же нам понадобятся два ломтика любой красной рыбы.
Для приготовления соуса к этому блюду нам понадобятся: два яйца, уксус, лимонный сок, соль и перец, пару ложек сливочного масла.

Для начала мы приготовим соус к нашему блюду. Готовится он так: необходимо отделить белки от желтков. В кружке подогреваем две столовые ложки лимонного сока, туда же добавляем уксус. Затем медленно вливаем в кружку хорошо взбитые яичные желтки с солью. Размешиваем соус и снимаем с огня. Затем в соус добавляем размягчённое масло сливочное и белки. Яичные белки предварительно надо хорошо взбить. Соус к нашему блюду готов. Теперь займёмся приготовлением основного блюда - яиц.

Ставим в кастрюлю воду, доводим её до кипения. Затем в воду наливаем две ложки (столовые) уксуса и солим воду. Делаем ложкой воронку из воды (помешивая). В серединку воронки вбиваем яйца по одному. Воронка нужна для того, чтобы яйца держали форму и не растеклись по всей кастрюле.

Варим яйца пару минут. Затем выкладываем их на ломоть хлеба с кусочком красной рыбы. На каждый кусочек хлеба с рыбкой укладываем по одному яйцу. Сверху блюдо поливаем заранее подготовленным соусом.

Яйца Бенедикт готовы! Приятного аппетита.
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта