логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить из свинины «Гармошку веселую»?

Как приготовить из свинины «Гармошку веселую»? Название блюда немножко не кулинарное, но конечный результат действительно смахивает на музыкальный инструмент под названием гармошка, к тому же на вкусовых качествах блюда его название если и отразилось, то только в положительную сторону. Приготовление отличается простотой, что не мешает ему отлично смотреться на праздничном столе в качестве оригинального блюда. Гости наверняка будут в восторге и попросят рецептик.

Необходимо подготовить:


Карбонат свиной; Помидорки; Сыр твердый; Чесночок; Приправки и соль.

Процесс изготовления «Гармошки веселой»:


Мясо нужно помыть и немного просушить. Затем сделать надрезы, но не до самого конца. Необходимо сырок порезать на тонкие ломтики. Помидоры нужно помыть и порезать на кружочки. Чесночок порезать на долечки. Мясо посолить и приправить специями. Затем нужно сформировать свиную гармошку, для этого в каждый разрез вложить кусочек сыра, кружочек помидора и чесночок. После этого мясо нужно сложить в фольгу, затем завернуть и положить на противень. После этого поставить в духовой шкаф, который разогреть до ста восьмидесяти градусов. Мясо готовится в духовке примерно около одного часа. Примерно за десять минут необходимо фольгу раскрыть, чтобы мяско зарумянилось. Приятного аппетита.

добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 
Популярные новости
 

добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта