Поиск по ответам:

Как приготовить румяные крылышки в маринаде?

Как приготовить румяные крылышки в маринаде? Куриные крылышки сами по себе являются нежным деликатесным продуктом, а приготовленные в маринаде они просто тают во рту. Прекрасно подходят в качестве горячего блюда на праздничном столе и достойны занесения в вашу копилку кулинарных рецептов.

Необходимые продукты:


Куриные крылышки – примерно один килограмм.

Для маринада:

Паста томатная; приправа для курочки; сметанка; чесночок и зелень сушеная.

Порядок приготовления крылышек:

Необходимо крылышки помыть и немного дать им просохнуть. Приготовить маринад, для этого к томатной пасте нужно добавить немного сметанки, перетертый чесночок, приправки различные для курочки и соль. Затем нужно крылышки выложить в мисочку и полить сверху маринадиком, поставить в холодильник примерно на два или же три часа.

После этого нужно взять сковородочку или форму и выложить в нее крылышки. Затем поставить в горячий духовой шкаф для полного запекания крылышек, время приготовления где-то двадцать минут, температура для запекания около ста восьмидесяти. Приятного аппетита.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 

Популярные новости
 

  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта