Поиск по ответам:

Как приготовить салат с ароматом фундука?

Как приготовить салат с ароматом фундука? Иногда есть здоровую пищу может быть также приятно, как есть плитку шоколада (возможно, я немного преувеличиваю).

Салат с ароматом фундука традиционно готовят в Италии. Салат корн придает этому блюду тонкий ореховый аромат. Попробуйте, это вкусно!

Необходимые ингредиенты

1) курчавый салат фризе (или другой зеленый салат)- 200 г
2) салат корн (valeriana) - 100 г
3) черешковый сельдерей - 100 г
4) очищенный фундук - 50 г
5) пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г
6) молотый черный перец по вкусу
7) оливковое масло - 30 г
8) соль по вкусу


Способ приготовления. Вымойте листья салата, нарежьте курчавый салат тонкими полосками, сельдерей - кубиками.

Крупно нарежьте фундук.

Пармезан нарежьте тонкими пластинками.

Выложите в салатник курчавый салат, в середину положите салат корн и сельдерей, сверху - пармезан и фундук.

Перед подачей на стол заправьте салат оливковым маслом, поперчите и посолите.

В салат можно добавить нарезанные ломтиками свежие груши.

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта