Поиск по ответам:

Как приготовить сибаса с луком-пореем?

Как приготовить сибаса с луком-пореем? Сибас с луком-пореем

Ингредиенты:

1) 1 сибас (можно дораду или другую белую рыбу) - 1 кг;
2) лук-порей - 1 шт.;
3) морковь - 100 г;
4) репчатый лук - 100 г;
5) цуккини - 100 г;
6) оливковое масло - 3 ст. л.;
7) лавровый лист - 2 шт.;
8) 1 зубчик чеснока;
9) 1 пучок петрушки;
10) белое сухое вино - 100 мл;
11) черный перец по вкусу;
12) соль по вкусу.


Способ приготовления. Сибаса вымойте, очистите от чешуи, выпотрошите, опять промойте под проточной водой и просушите бумажной салфеткой. Положите внутрь сибаса лавровые листья и зубчик чеснока.

Вымойте лук-порей, разделите вдоль пополам. Вскипятите стакан воды, варите лук-порей несколько минут. Слейте воду и отложите в сторону. Лук-порей остудите.

Обверните сибаса стеблями лука-порея.

Вымойте морковь, цуккини, репчатый лук, нарежьте их кубиками.

Разогрейте духовку до 200°С. Положите рыбу на противень, полейте вином и сбрызните оливковым маслом.

Выложите нарезанные овощи вокруг рыбы, посолите, поперчите. Запекайте в духовке 25 минут. Разделайте рыбу прямо за столом. Подавайте с овощами, посыпав нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Dolila | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Интересное из сети
{MAINLINKO}
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта