|  | 
                      
                      
                        загрузка...
                       
                        
                          | Как приготовить арахисовый соус? |  
                          | 
                               Этот соус очень подойдет к курице, а если его немного разбавить водой, то соус будет очень хорошей заправкой к овощным салатам. Нам понадобится:
 150 г. арахиса, жаренного и несоленого
 4 чашки (1 литр) несладкого кокосового молока
 2 ст. л. красной карри пасты
 2 ст. л. сахара
 3 ст.л. лимонного сока
 3 ч.л. рыбного соуса
 Мелко рубим орехи. Половину молока разогреваем, добавляем красную карри пасту и варим на небольшом огне, помешивая минут 10, пока вся масса не поднимется на поверхность. Добавляем орехи и остальную часть кокосового молока. Доводим до кипения и добавляем сахар, лимонный сок и рыбный соус. Варим 15-20 минут, пока соус немного не загустеет и масла снова не поднимутся на поверхность.
 Перед подачей на стол, даем соусу остыть минут 30.
 
 
 
                              загрузка...
                             |  
                          | Похожие ответы:
 
 |  
                          |  |  
                          | Опубликовал: yuliachuk | Кулинария, Рецепты |  
                          |  |  
                        
                          |  Информация |  
                          | Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |  
                          |  |  |  | 
 
                      загрузка...
                     
 |