логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как готовить миндальные оладьи?

Как готовить миндальные оладьи? Попробовав хоть раз миндальные оладышки, вам обязательно захочется вновь ощутить вкус и аромат этих лакомых кусочков. Поэтому, наверное, не лишним будет обзавестись рецептом приготовления миндальных оладий, чтобы всегда иметь возможность и самому вкусно поесть, и гостей щедро попотчевать.

Миндальные оладьи


Вам понадобятся:

Миндаль (сладкий) – 1 стакан
Мука пшеничная – 400 г
Разрыхлитель теста – ¼ ч.л.
Вода – 1 стакан
Масло растительное – 3 ст.л. для теста
Масло растительное – для жарки

Способ приготовления:

Перед тем, как взяться за стряпание миндальных оладий, подготовьте миндальные орехи. Для этого помойте их и подсушите в духовке. Затем, по мере возможности, очистите их от коричневой кожуры. После этого с помощью кофемолки или, лучше, блендера измельчите орехи, но не до состояния муки, а так, чтобы частички орехов попадали на зубок.
Все, орехи готовы. Теперь можно перейти к основному.

Смешайте муку с разрыхлителем и небольшими порциями введите в эту смесь воду. Перемешайте, чтобы не было комочков, и затем, добавьте с полученную массу орехи и масло. Замесите тесто. Если оно получится сильно густым, то можно добавить еще немного воды.

Нагрейте сковороду, влейте на нее масла столько, чтобы оно полностью закрыло дно, дайте ему прогреться, и после этого начинайте выпекать оладьи. Оладьи должны получиться небольшой формы, пышные, поджаристые с двух сторон.

На стол миндальные оладьи можно подавать и горячими, и холодными. Также приветствуются различные добавки, например, мед или джем.

Приятного аппетита!



 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Vetka | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта