логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
Как приготовить картофельный суп по-французски?
Как приготовить картофельный суп по-французски? Картофельный суп по-французски

Ингредиенты на 2-3 порции:

1) 700 мл куриного бульона;
2) 1 картофелина;
3) 1-2 стебля лука порея (белая, средняя часть);
4) 60 мл жирных сливок;
5) сливочное масло;
6) щепотка тимьяна;
7) белый перец;
8) соль.


Приготовление. Картофель очищают (хорошо помывают водой), разрезают вместе с пореем тонкими ломтиками (вдоль и поперёк). Всыпают в кипящий бульон (или подсоленный кипяток) картофель и лук, добавляют тимьян, готовят после закипания под полуприкрытой крышкой на малом огне 15 минут. Вливают сливки, солят, перчат, добавляют 1 ст. л. масла, прогревают, убирают с огня, дают постоять под крышкой 5-10 минут. На стол подают, посыпав луком-резанцем и добавив в тарелки по кусочку масла.

 (голосов: 0)

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Magdolina | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Ответин.ru » Кулинария, Рецепты » Как приготовить картофельный суп по-французски?
Разделы
 
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы (быстрые ответы)
Все ответы защищены авторским правом. Любая перепечатка материалов запрещена!