логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как замариновать шампиньоны в горчице?

Как замариновать шампиньоны в горчице? Маринованные шампиньоны, это отличное угощение на праздничный стол. Маринует грибы каждая хозяйка по разному. Некоторые хозяюшки не умеют мариновать и покупают уже готовые грибы в супермаркете. Хочу предложить вам рецепт, как можно без особого труда замариновать шампиньоны в горчице.

Нам потребуются: около одного килограмма грибов (пойдут и свежие и замороженные) и маринад. Маринад мы будем готовить из: 4 столовые ложки горчицы, 1 ложка (столовая) мёда, 6 зубков чеснока, чёрный перец и зелень (укроп, петрушка, тимьян), 50 грамм масла (растительного), 1 чайная ложка соли и 1 столовая ложка уксуса.

Чеснок мелко нарезаем или же пропускаем его через пресс. Зелень так же мелко режем. Смешиваем все ингредиенты для приготовления маринада и солим, перчим его. Маринад готов. Теперь займёмся шампиньонами. Шампиньоны промываем хорошенько под водой, просушиваем. Выкладываем их на сковороду (целыми) и немного прожариваем на растительном масле, чтобы сами грибочки немного уменьшились в размере и из них выпарилась лишняя жидкость.

Остывшие и уменьшившиеся в объёме грибы перекладываем в подготовленный маринад. Хорошенько перемешиваем их. Ставим грибочки в маринаде на ночь в холодильник. Желательно периодически помешивать грибы. К утру шампиньоны будут готовы. Можно продержать и маринаде сутки, от этого грибы только вкуснее станут.


 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 


Как вкусно готовить?
Сочные и аппетитные кулинарные рецепты с фото. Ежедневное обновления.
добавить на Яндекс





  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта