Поиск по ответам:

Как готовить чесночное масло?

Как готовить чесночное масло? Как правильно готовить чесночное масло?

Чесночное масло станет пикантным дополнением к любым бутербродам, закускам. Готовое чесночное масло в магазине не купить, но его очень просто сделать у себя на кухне.

Итак, для приготовления масла нам понадобится сливочное масло грамм 200 и головка чеснока. Сливочное масло выкладываем из холодильника, чтобы оно немного растаяло при комнатной температуре. Тем временем разделяем чеснок на зубки, чистим каждый зубок. Перекладываем очищенные зубки в сито и обдаём их крутым кипятком. Затем в блендере или в ступе измельчаем чеснок, чем мельче, тем лучше.

Соединяем подтаявшее сливочное масло и чесночное (пюре). Хорошенько перемешиваем, перекладываем в креманку или любое другое блюдце, ставим в холодильник. Хранить чесночное масло необходимо в холодильнике. Гренки с таким пикантным маслом пойдут "на ура" у ваших гостей. Приятного аппетита!
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
{MAINLINKO}
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта