Если вы любите творог, возьмите в заметку данный рецепт. И если вы не любите творог, тоже запишите рецепт, он вам пригодится. Пирог по этому рецепту вкусный и даже те, кто не жалует вниманием творожок, едят пирог охотно...
                            
                            Итак, сначала приготовим начинку пирога, для этого пол кг творога перетираем с ваниль, пол стакана сахара, двумя столовыми ложками крахмала и одним яйцом.
                            
                            Песочное тесто готовим: пол пачки масла растираем с ложкой разрыхлителя и стаканом муки. Получается крошка.
                            На дно формы (смазать маслом) высыпаем большую часть крошки. Затем выкладываем творожную начинку и посыпаем вяленой вишней (можно без вишен). Разравниваем. Оставшуюся часть крошки высыпаем на творожную массу. Немного разравниваем, но не вдавливаем. Крошка должна лежать свободно.
                            
                            Ставим форму в духовку и выпекаем пирог при температуре от +170 до +185 градусов шестьдесят минут.
                            Далее пирог с творогом и вишней остужаем, нарезаем и подаем.
                            Приятного!