{MAINLINKO}
  Быстрые ответы на вопросы
 
Рецепты блюд

Как готовятся пончики с заварным кремом?

Как готовятся пончики с заварным кремом? В данной статье предлагается слегка необычный и непривычный вариант всем давно знакомого и очень многими любимого десерта, то есть пончиков - в этом случае пончики готовятся практически так же, как и обычно, однако в качестве интересного дополнения предлагается готовить их с начинкой из заварного крема.

Итак, для приготовления вкуснейших пончиков с заварным кремом вам будет нужно следующее: для теста - примерно 500-600 граммов муки, одно яйцо, один стакан молока, 7 граммов сухих дрожжей, одна столовая ложка сахарного песка, небольшая щепотка соли, полторы столовых ложки растительного масла, две столовых ложки коньяка; для крема - один стакан молока, полторы столовых ложки муки, пол стакана сахара, один пакетик ванилина, 60 граммов белого шоколада, одно яйцо; а кроме этого растительное масло для жарки, сахарная пудра для украшения.

В теплом молоке нужно развести дрожжи вместе с сахаром и солью, добавить туда же яйцо, растительное масло и коньяк, перемешать и понемногу всыпать муку, замесить тесто и оставить его подходить.
Для крема четверть стакана холодного молока смешать с сахаром, ванилином, яйцом и мукой, после чего слегка взбить полученную смесь. Оставшееся молоко нужно довести до кипения и затем осторожно и постепенно ввести в него холодную смесь, продолжая варить до загустения, при этом крем следует постоянно помешивать. В готовый и еще горячий заварной крем добавить шоколад и перемешать до растворения, а после остудить крем.
Из подошедшего теста необходимо формировать небольшие шарики, внутрь которых положить по одной чайной ложке заварного крема, после чего жарить пончики до готовности в большом количестве растительного масла.
Готовые пончики при желании можно посыпать сахарной пудрой.
Новости Гнезда
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+