Поиск по ответам:

Как испечь ореховый торт без муки и масла?

Как испечь ореховый торт без муки и масла? Самой главной прелестью предлагаемого в данной статье рецепта аппетитного, очень вкусного и ароматного десерта - орехового торта, является простота приготовления, а также продуктового состава лакомства, ведь в рецепте не используется ни мука, на сливочное масло или маргарин...

Ну а чтобы приготовить это удивительно простой, но обладающий замечательным насыщенным ореховым вкусом тортик вам понадобится буквально пять-десять минут свободного времени и следующие ингредиенты: 200-граммовая упаковка орехов фундука (уже молотых), три куриных яйца, одна чайная ложечка разрыхлителя для теста и примерно 80 граммов сахарного песка, а также крем - либо смесь вареной сгущенки со сливочным маслом, либо растопленный шоколад.

Измельченные орехи необходимо смешать с сырыми яйцами до получения однородной массы, после чего добавить в тесто разрыхлитель и сахар, ну и снова тщательно перемешать. Полученную массу выложить в предварительно смазанную жиром и присыпанную мукой форму (объемом в один литр), ну и выпекать в разогретой духовой печи до готовности (также можно готовить торт в микроволновке).
Готовую выпечку слегка остудить и затем щедро смазать растопленным шоколадом или вареным сгущенным молоком (или каким-то еще кремом по вашему выбору).
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
 


Популярные новости
 

  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта