|  | 
                      
                      
                        
                          | Как приготовить фаршированные желтками помидоры? |  
                          | 
                              Еще рецепты >> Фаршированные желтками помидоры - вкуснейшая закусочка! Помидоры не запекаются, начиняются они томатным соусом и измельченными сваренными вкрутую желтками. 
 Процесс приготовления этой закуски не сложен. Берем крепенькие томаты, разрезаем на две части. Из каждой половинки ложкой выскабливаем серединку, оставляя пустые "чаши". Серединку помидорную обжариваем с чесночком и рубленой зеленью в сковородке, добавляя небольшое количество растительного масла. Отдельно яйца варим.
 
 Остывший томатный соус, который у нас образовался в процессе жарки, смешиваем с измельченными отварными желтками (предварительно желтки вилкой в крошку нужно раздавить). Полученной начинкой наполняем половинки помидор. Майонез сюда не добавляется. Сверху присыпаем свежей зеленью.
 
 Выкладываем фаршированные желтками помидорчики в плоское блюдо. Очень красиво такая закуска смотрится на ярко-зеленых листьях салата. Приятного аппетита и удачного приготовления!
 
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             |  
                          | Похожие ответы:
 
 |  
                          |  |  
                          | Кулинария, Рецепты приготовления |  
                          |  |  |  | 
 
 
 
 |