 |
Как приготовить фаршированные желтками помидоры?
|
Фаршированные желтками помидоры - вкуснейшая закусочка! Помидоры не запекаются, начиняются они томатным соусом и измельченными сваренными вкрутую желтками.
Процесс приготовления этой закуски не сложен. Берем крепенькие томаты, разрезаем на две части. Из каждой половинки ложкой выскабливаем серединку, оставляя пустые "чаши". Серединку помидорную обжариваем с чесночком и рубленой зеленью в сковородке, добавляя небольшое количество растительного масла. Отдельно яйца варим.
Остывший томатный соус, который у нас образовался в процессе жарки, смешиваем с измельченными отварными желтками (предварительно желтки вилкой в крошку нужно раздавить). Полученной начинкой наполняем половинки помидор. Майонез сюда не добавляется. Сверху присыпаем свежей зеленью.
Выкладываем фаршированные желтками помидорчики в плоское блюдо. Очень красиво такая закуска смотрится на ярко-зеленых листьях салата. Приятного аппетита и удачного приготовления!
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
|
Похожие ответы:
|
|
Кулинария, Рецепты приготовления |
|
|
 |
|