Поиск по ответам:

Очень вкусный пирог с земляничным вареньем

Очень вкусный пирог с земляничным вареньем О том, что земляника является просто на удивление полезной летней ягодой известно всем без исключения и именно поэтому многие пытаются по возможности в большем количестве поесть этой ягоды в сезон, а также заготовить ее на зиму. Ну а из одной из подобных заготовок впоследствии вполне можно приготовить вкусную и полезную выпечку - замечательный ароматный пирог с земляничным вареньем.

Для приготовления такого аппетитного и очень вкусного домашнего пирога вам понадобится следующее: два стакана пшеничной муки, три куриных яйца, один стакан сметаны, 50 граммов сливочного масла, один стакан сахарного песка, одна чайная ложка разрыхлителя для теста (можно использовать обычную пищевую соду), один стакан земляничного варенья и сахарная пудра для украшения готовой выпечки.

Приготовление такого пирога с вареньем из земляники очень простое: предварительно доведенное до комнатной температуры мягкое сливочное масло необходимо тщательно добела растереть с сахарным песком, после чего добавить в смесь яйца и хорошо перемешать. Следующим этапом будет добавление сметаны и разрыхлителя (соды), далее смесь нужно взбить и уже тогда добавить просеянную муку.
Подготовленное таким образом тесто, а точнее только его половина, выкладывается в щедро смазанную форму для выпечки, сверху на тесто следует выложить земляничное варенье и уже на него вторую часть теста.
Форму с содержимым нужно отправить в разогретую духовую печь и выпекать при температуре в 180-200 градусов до готовности (это займет примерно 45-50 минут).
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта