Поиск по ответам:

Как готовится салат "Морковь по-французски"?

Как готовится салат "Морковь по-французски"? Корейскую морковку у нас все знают и очень многие любят, но вот о таком салатике, как морковка по-французски мало кто слышал, ну и также немногие его пробовали, а между тем блюдо это очень вкусное, ну и также на удивление полезное - все-таки основной и самый главный ингредиент салата, то есть морковь, считается одним из наиболее полезных для нашего организма овощей.
Ну а для того, чтобы приготовить салатик "Морковь по-французски" вам будут необходимы продукты по следующему списку: три морковки средних размеров, один-два зубчика чеснока, одна средняя головка репчатого лука, половина банки консервированной кукурузы (можно также попробовать вместо кукурузы использовать зеленый горошек), четверть столовой ложки9-процентного уксуса, 150 миллилитров воды, три столовых ложки майонеза, одна чайная ложка соли и полторы чайных ложки сахарного песка.
Вначале необходимо подготовить морковь - ее следует порезать тонкими и длинными кусочками, хотя лучше натереть на специальной терке, после чего выложить в два слоя в кастрюльку, при этом каждый слой следует посыпать молью и сахаром (на каждый слой по половине всего указанного в рецепте количества). Затем морковку нужно залить смесью воды и уксуса и тушить под крышкой на очень маленьком огне около получаса - морковь станет более мягкой, но все еще слегка хрустящей.
Далее к еще горячей морковке следует добавить порезанный полукольцами лук и пропущенный через пресс чеснок, размешать и остудить. А после к уже холодной морковке нужно добавить консервированную кукурузу и заправить салат майонезом.
Готовому салату дать немного времени пропитаться и затем уже можно подавать к столу.
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта