Поиск по ответам:

Как приготовить баклажаны с двумя сортами сыра?

Как приготовить баклажаны с двумя сортами сыра?Говорят, что так готовят баклажаны в Вене.

Список продуктов: сто граммов сыра «Альпцирлер», пятьдесят граммов сыра «Тильсет», семьсот пятьдесят граммов баклажанов, три яйца, тридцать граммов муки, соль, тридцать граммов масла сливочного, немного томатного соуса, для жарки – оливковое масло.

Процесс приготовления:


Натираем «Альпцирлер» и «Тильсет» . Баклажанчики режем кружочками, солим и оставляем ненадолго. Нужно отметить, что некоторые сорта баклажанов не содержат горечи, для них такая процедура не обязательна.

Промакаем кружочки баклажанов полотенцем из бумаги, опускаем во взбитые яйца, смешанные с мукой и перцем, и жарим в смеси масел до золотого цвета. Выкладываем кружочки на бумажное полотенце для того, чтобы жир стек.


На дно формы для запекания наливаем томатный соус, выкладываем баклажаны слоями. Каждый слой посыпаем смесью сыров. Наливаем сверху томатный соус, посыпаем блюдо сыром, прикрываем фольгой и ставим в горячую духовку. Температура - 200 градусов. Через 20 мин. фольгу снимаем и печем баклажанчики еще 10 мин. Подаем их горячими.

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>

 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Elenka | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Интересное из сети
{MAINLINKO}
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта