 |
Как приготовить селедочное масло из молоки?
|
Очень часто при разделке селедки внутри нее обнаруживается икра либо молока. Обычно хозяйки расстраиваются такой находке, поскольку это значит, что рыба будет сухой. Вот, если икру многие с удовольствием едят, то с молокой зачастую не знают, что и делать, поэтому она иной раз попросту уходит в корзину. А зря.
Из молоки можно приготовить чудесное блюдо – это масло селедочное. Оно получается очень нежное и имеет пикантный вкус. Из такого масла можно сделать замечательные бутерброды, которые сверху можно присыпать покрошенным зеленым луком.
Ингредиенты:
Сливочное масло – сто двадцать граммов;
Молока от одной сельди.
Процесс приготовления:
Конечно же, очень прост. Надо сначала удалить с молоки все пленочки. Масло надо брать уже растаявшее, так его будет легче взбивать. Выложить масло в миску и взбивать венчиком или вилочкой до тех, пока масса не побелеет. Затем надо аккуратно вводить молоку и продолжать взбивать. После этого масло уже готово к употреблению. Его можно намазать на тосты или выложить в маленькие салатнички. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
 |
загрузка...
|