  | 
                  
                    
                    
                      
                      
                        
                          
                            Как готовятся сырные булочки?
                           | 
                         
                        
                          
                            
                            
                            
                                Простые в приготовлении и очень вкусные булочки можно сделать с любым сыром и даже с брынзой. 
                               
                               
                              Необходимые продукты 
                               
                              280 грамм муки 
                              Две чайных ложки разрвхлителя 
                              60 грамм сливочного масла 
                              230 мл. кефира или йогурта 
                              400 грамм сыра или брынзы 
                              Чайная ложка сахара 
                              Половина чайной ложки соли 
                              Свежая зелень (по желанию) 
                               
                              Приготовление 
                               
                              Смешать муку с разрыхлителем, солью и сахаром. Накрошить в эту смесь холодное сливочное масло и порубить ножом прямо в миске. Добавить тертый сыр или брынзу и все перемешать вилочкой. Влить кефир или йогурт, положить мелко нарезанную зелень (это не обязательно) и хорошо вымешать тесто. 
                              Выложить его на стол (стол подпылить мукой) и сформировать довольно толстую лепешку диаметром чуть больше ладони. Разрезать ее на сегменты (на 10 частей). 
                              Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом и выложить треугольники. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, выпекать двадцать минут. Чтобы булочки получились румяными, верх можно смазать молоком, яйцом или кефиром. 
                              Можно сделать маленькие печенья. Тогда нужно раскатать чуть тоньше, разрезать его на полоски и потом каждую нарезать треугольниками.
                             Еще рецепты >> 
                             
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           | 
                         
                        
                          
                              
                            Похожие ответы: 
                            
                           | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                        
                          | Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты приготовления | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                      
                      
                        
                           Информация | 
                         
                        
                          | Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                     
                    
                   | 
                    | 
                  
                    
                    
                    
                    
                    
                     
                      загрузка...
                      
                    
                     
                    
                    
                     
                   |