  | 
                  
                    
                    
                      
                      
                        
                          
                            Как приготовит грудинку свиную, тушенную с луком?
                           | 
                         
                        
                          
                            
                            
                            
                               Для приготовления свиной грудинки, тушенной с луком, приготовьте следующие ингредиенты:
  
                              Грудинка нежирная – шестьсот грамм (можно взамен взять семьсот грамм свиных реберных косточек); 
                              Лук – восемьдесят грамм; 
                              Жир – тридцать грамм; 
                              Тмин – десять грамм; 
                              Мука – десять грамм; 
                              Соль – по вкусу. 
                               
                              Приготовление:
  
                              1. Грудинку хорошо обмойте, обсушите, посолите, посыпьте мукой. Обжарьте с обеих сторон на сильно разогретом жире, переложите в кастрюлю, посыпьте тмином, долейте сто двадцать пять грамм воды, и тушите под крышкой до полуготовности. 
                               
                              2. Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте до золотистого цвета на жире, который остался о жаренья грудинки. 
                               
                              3. Обжаренный лук добавьте к грудинке и продолжайте тушить. По мере выпаривания соуса, добавляйте воду. 
                               
                              4. Готовую грудинку разделите на порции из расчёта два кусочка на человека. Уложите на подогретом блюде, залейте соусом с луком. 
                               
                              Грудинку также можно сразу тушить (не поджаривая её сначала) с луком, время от времени доливая воду. 
                               
                              Гарниром может быть картофель, квашенная или белокочанная заправленная капуста. 
                             Еще рецепты >> 
                             
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           | 
                         
                        
                          
                              
                            Похожие ответы: 
                            
                           | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                        
                          | Опубликовал: Ежуня | Кулинария, Рецепты приготовления | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                      
                      
                        
                           Информация | 
                         
                        
                          | Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                     
                    
                   | 
                    | 
                  
                    
                    
                    
                    
                    
                     
                      загрузка...
                      
                    
                     
                    
                    
                     
                   |