Поиск по ответам:

Как приготовить паприкаш из телятины?

Как приготовить паприкаш из телятины?Чтобы приготовить паприкаш из телятины вам понадобятся следующие ингредиенты:

Телятина с костью (лопатка, первая котлетная часть) – восемьсот грамм;
Жир – сорок грамм;
Мука пшеничная – тридцать грамм;
Лук – пятьдесят грамм;
Чеснок – одна долька;
Сметана – одна восьмая литра;
Соль – по вкусу;
Красный перец – по вкусу.


Приготовление:

1. Мясо тщательно обмойте, обсушите полотенцем, удалите кости, нарежьте кусками из расчета по четыре – шесть кусков на порцию. Куски посыпьте солью и мукой. И тут же подрумяньте со всех сторон с разогретом жире на среднем огне.

2. Лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками. Чеснок разотрите с солью.

3. Мясо переложите в кастрюлю, добавьте жир, оставшейся от жаренья, лук, чеснок, влейте сто двадцать пять миллилитров воды, и тушите под крышкой до готовности на слабом огне. По мере того, как соус будет выпариваться добавляйте воду.

4. В конце тушения, когда мясо станет мягким, посыпьте его оставшейся мукой, посолите и поперчите по вкусу, проварите и добавьте сметану.

5. К столу паприкаш подавайте на круглом блюде с рисом, клецками, отварными овощами и перловой кашей.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
Новости СМИ2
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 

Популярные новости
 

  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта