Поиск по ответам:

Как приготовить зразы говяжьи отбивные в натуральном соусе?

Как приготовить зразы говяжьи отбивные в натуральном соусе? Зразы говяжьи отбивные в натуральном соусе готовятся из следующих ингредиентов:

Мясо без кости (кострец или огузок, подбедерок) – шестьсот грамм;
Жир – шестьдесят грамм;
Мука – двадцать грамм;
Лук – пятьдесят грамм;
Черный и душистый перец – несколько горошин;
Один лавровый лист;
Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Обмойте мясо и очистите его от пленок. Нарежьте поперек волокон на четыре куска. Отбейте каждый кусок влажной тяпкой. Ломтики должны получится толщиной около одного сантиметра. Ломтики обровняйте, посолите, и перед тем как жарить посыпьте мукой.

2. Зразы обжаривайте на сильном огне на сильно разогретом жире. Обжаривайте с обоих сторон, чтобы образовалась румяная корочка. Обжаренные зразы переложите в широкую кастрюлю.

3. Лук очистите от шелухи, нарежьте кольцами, слегка поджарьте на жире, который остался после жаренья зраз, и положите в кастрюлю со зразами. Добавьте туда же воду, молотый душистый и черный перец и, накрыв крышкой, тушите на небольшом огне до мягкости. По мере того как соус будет выпариваться добавляйте воду. Затем заправьте все оставшейся мукой, перемешайте и проварите.

4. Готовые зразы подавайте к столу на продолговатом блюде.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
 
Кулинария, Рецепты приготовления
 
Интересное из сети
{MAINLINKO}
 


Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта