| 
                              Еще рецепты >> Не все любят творог в свежем виде, хотя он весьма полезен для человека, это больше касается детей и беременных женщин. Не зря так много блюд придумывают хозяйки с добавлением творога. Данные батончики, приготовленные из творожного теста, готовятся легко. 
 Ингредиенты:
 
 Творог – шестьсот граммов;
 Яйцо – одна штука;
 Сметана – две столовых ложки;
 Соль;
 Сахар-песок – две столовых ложки;
 Сода – половина чайной ложки;
 Мука – один стакан;
 Сахарная пудра.
 
 Процесс приготовления:
 
 Надо приготовить творожное тесто. Для этого творог надо размять, вбить яйцо и размешать. Добавить сахар-песок, сметану, присолить и добавить соду. Все перемешать и подсыпать муку. Сделать нежное творожное тесто. Накрыть его миской и дать постоять примерно с полчаса.
 
 Стол присыпать мукой и раскатать жгуты из теста. Потом нарезать их на батончики.
 
 Масло влить в сковороду и прогреть. Потом выкладывать батончики творожные и обжарить до полной их готовности.
 Выкладывать на салфетку, чтобы сошел лишний жир. Затем сложить на тарелку и посыпать пудрой сахарной.
 
 Приятного аппетита!
 
 
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             |