Предлагаю рецепт приготовления блюда с загадочным названием «Бермудский бифштекс». 
                               
                              Вам понадобиться: 
                               
                              Рубленое мясо – четыреста грамм; 
                              Ветчина – сто грамм; 
                              Лук – две – три луковицы; 
                              Один корешок сельдерея; 
                              Одно яйцо; 
                              Панировочные сухари – две столовых ложки; 
                              Одна чайная ложка сока лимона; 
                              Одна неполная чайная ложка порошка кэрри; 
                              Одна неполная чайная ложка красного молотого перца; 
                              Три столовых ложки мелко нарубленной зелени петрушки; 
                              Яблоки – два – три штуки; 
                              Сладкий перец – два – три стручка; 
                              Жир для жаренья. 
                               
                              Приготовление: 
                               
                              1. Пропустите через мясорубку лук (одну луковицу), ветчину и сельдерей и смешайте все с рубленым мясом. В полученную массу добавьте кэрри и сок лимона. Перемешайте и добавьте на кончике ножа красный молотый перец и одну столовую ложку зелени петрушки. Все тщательно перемешайте и добавьте в массу яйцо и немного панировочных сухарей, чтобы она стала вязкой и опять все тщательно перемешайте. 
                               
                              2. Из полученной массы сформируйте небольшие бифштексы и обжарьте их в горячем жире. Каждый бифштекс украсьте ломтиком яблока, предварительно обжаренным. 
                               
                              3.В той же сковороде потушите кольца репчатого лука и стручки сладкого перца, который нарежьте полосками. Тушеные овощи разложите на ломтиках яблок небольшими горстками. Сверху бифштексы посыпьте красным молотым перцем и зеленью петрушки. 
                               
                              4. К бермудскому бифштексу подайте отварной рис. 
                             Еще рецепты >>
                            
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             
                             
                            
                            
                            
                              Новости СМИ2
                             
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           |