Поиск по ответам:

Как классифицируется желейный мармелад?

Как классифицируется желейный мармелад? Мармелад производится нескольких видов. Рассмотрим в статье, какой же именно мармелад изготавливается на сегодняшнем производстве.

Мармелад, имеющий желейную структуру, изготавливается на производстве преимущественно в нескольких видах. Как правило, они делятся на мармелад из формы или резного характера.

Формовой мармелад производится в виде фигурок, или иных фигурных изделий, которые с внешней стороны обсыпаны сахаром-песком. К формовому же мармеладу относится и мармелад, не имеющий обсыпки, а покрытый снаружи только пленочкой из мелких кристалликов.

Нарезной мармелад – самый его яркий представитель – мармелад «Лимонные и апельсиновые дольки», а также мармелад в форме резного прямоугольника с извилистыми или ровными краями. Такой мармелад всегда обсыпан сахаром-песком с внешней стороны.

Кроме того, мармелад желейного типа нередко называют мармеладом искусственного происхождения, поскольку он почти никогда не готовится на основе натурального мармеладного компонента, типа яблочного пюре.

Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Интересное из сети
{MAINLINKO}
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта