Для приготовления галушек по новому рецепту требуется минимум продуктов и времени, а получаются они вкусными и всегда разными. Секрет – в поджарке, которая идет как дополнение к галушкам и может быть из обжаренных овощей, куриного мяса, свинины, кусочков рыбы. 
                               
                               
                               
                              Что понадобится из продуктов 
                               
                              400 грамм манки 
                              Два яйца 
                              Соль и черный молотый перец по вкусу 
                              Немного воды 
                               
                               
                              Приготовление 
                               
                              Яйца взбить с солью и перцем. Влить немного кипяченой воды, размешать и всыпать тонкой струйкой манную крупу. Сразу же хорошо вымешивать массу чтобы не получались комочки. Влить еще воды до получения однородной массы. Оставить тесто ненадолго чтобы манка слегка разбухла. 
                               
                              В кастрюле закипятить воду, посолить. В стакан налить холодной воды. Ложкой брать немного теста и опускать в кипящую воду, окунать в холодную воду и набирать тесто для следующей галушки. Величина может быть самая разная, но самые вкусные они когда небольшие. Варить примерно как пельмени – когда всплывут дать покипеть две – три минуты и достать шумовкой. Поджарку готовьте по своему вкусу, но даже с самой простой из жареного лука галушки получаются очень вкусными.
                             Еще рецепты >>
                           |