логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Как приготовить мясную закуску из говядины?

Как приготовить мясную закуску из говядины? Закуска очень простая и вкусная. Попробовала я это блюдо первый раз, когда отдыхала на юге, оказалось, что там это такой же непременный элемент праздничного застолья как у нас оливье или селедка под шубой. Точных пропорций записывать не стала, все подбирается в соответствии со своим вкусом.



Что понадобится из продуктов

Отварная говядина
Сметана
Чеснок
Черный молотый перец
Соль


Приготовление

Мясо нарезать небольшими кусочками. Чеснок натереть на терке или размять в ступке с солью. Смешать сметану, чеснок, перец, приправить солью по вкусу. Залить этим соусом нарезанную говядину, перемешать и убрать в холодильник. Чтобы блюдо не растеряло ароматы, закрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой. Выдержать несколько часов, мясо должно пропитаться соусом, а соусу отдать свой вкус.

Несмотря на элементарность приготовления и минимум ингредиентов, блюдо получается очень вкусным. Будет прекрасным гарниром к отварному рису и картофелю и отличной закуской, которую очень уважают мужчины. Можно готовить и с куриным мясом, вкус конечно будет отличаться, традиционно используется говядина.



 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Кулинария, Рецепты
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта
 
 
Школа бокса в Туле Спарта-бокс.рф" группа для взрослых!