Говядина и грибы в сочетании со сметаной дают изысканный вкус. Данное блюдо готовится не сложно. Вот рецепт: 
                               
                              Итак, нам понадобятся: кусок говядины около пол кило, сметана пару столовых ложек, чеснок, тимьян, соль и перец, грибы (идеально для этого блюда подходят сушёные белые грибы), оливковое масло и репчатый лук. 
                               
                              Мясо моем и просушиваем. Затем нарезаем мякоть говядины, как но отбивные. Не толсто. Куски мяса отбиваем. Затем каждый кусочек говядины необходимо натереть солью, перцем и сухим тимьяном. Даём мясу настояться. А сами тем временем займёмся грибочками 
                               
                              Грибы заливаем кипятком. Пусть они постоят и разбухнут. Минут через тридцать грибы вынимаем из горячей воды. Даём стечь воде, нарезаем их на половинки. 
                               
                              Мясо необходимо обжарить на оливковом масле. Жарим каждый кусочек до готовности. Затем выкладываем в миску. 
                              Луковицу чистим, нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в этой же сковороде. Добавляем к луку порезанные грибочки, сметану. Солим и перчим грибы. 
                               
                              Как только грибы приготовятся, перекладываем их вместе с получившейся в процессе жарки подливкой к кусочкам мяса. 
                               
                              Сверху готовое блюдо желательно украсить зеленью укропа или кинзы (кто любит). 
                               
                              Приятного аппетита!
                             Еще рецепты >>
                            
                              
                             
                            
                            
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             
                             
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           |