Поиск по ответам:

Как приготовить бискотти имбирное?

Как приготовить бискотти имбирное? Бискотти это представляет собой очень вкусную и оригинальную выпечку. Предложенный рецепт рассчитан на приготовление 36 штук имбирного бискотти.

Ингредиенты:


Мука — 2 стакана;
Сахар-песок — три четверти стакана;
Цедра лимонная — 2 суповые ложки;
Разрыхлитель — 2 чайные ложки;
Соль — четверть чайной ложки;
Миндаль — один стакан с четвертью;
Имбирь измельченный — треть стакана;
Яйцо куриное — 3 штуки;
Ванильный сахар — полпакетика.

Для присыпки: сахар.

Процесс приготовления:

Для приготовления теста необходимо в миску всыпать муку, добавить сахар-песок, лимонную цедру, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Все перемешать и прибавить имбирь (измельченный) и миндаль.

Яйца необходимо взбить и добавить к муке, затем тесто вымесить. После этого тесто нужно поделить на две части и сформировать из каждой — батон. Высота его должна быть 2,5 сантиметра, а ширина 7, 5 сантиметра. После этого каждый батон положить на подготовленный противень, который предварительно надо выстелить бумагой для выпечки. После этого батон нужно промазать маслом и присыпать сахарным песком.

Бискотти надо поставить в горячую печь, температура которой должна быть — 180 градусов. Выпекать надо примерно 20 — 30 минут. После выпекания батоны выложить на стол и дать им немного остыть (15 минут). Затем батоны надо разрезать поперёк ломтиками, толщина которых должна быть один сантиметр. После этого ломтики надо разложить на противень, срезами вниз и поставить обратно в духовой шкаф. Печь надо примерно 20 минут. После выпечки выложить бискотти на решётку и дать остыть.

Приятного аппетита!
Еще рецепты >>
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Влада | Кулинария, Рецепты приготовления
 

Интересное из сети
{MAINLINKO}
 
загрузка...

Популярные новости
 


  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта