  | 
                  
                    
                    
                      
                      
                        
                          
                            Как приготовить сытный омлет?
                           | 
                         
                        
                          
                            
                            
                            
                                Даже не посягну на то, что рецепт, которым я хочу поделиться самый вкусный и неповторимый. Но за то, что приготовленный данным образом омлет получается очень вкусным и питательным – это факт. 
                               
                              Изюминкой этого омлета является то, что готовить его надо в горшочке с крышкой, благодаря чему он получается достаточно плотным и в то же время воздушным. 
                               
                              Рецепт омлета в горшочке 
                               
                              Вам понадобятся: 
                               
                              Яйца – 10 шт. 
                              Сыр Фета – 300 г 
                              Булочки (черствые) – 2 шт. (небольшие) 
                              Молоко – 1 стакан 
                              Чеснок – 3-4 дольки 
                              Соль, перец – по вкусу 
                              Зелень – по вкусу 
                              Мука – ½ стакана 
                               
                              Способ приготовления: 
                               
                              Для приготовления омлета, первое, что надо сделать – это взбить яйца с молоком и мукой до получения однородной массы. Посолите, поперчите. 
                               
                              Затем мелко нашинкуйте чистую зелень, натрите на мелкой терке чеснок, вилкой разомните сыр Фета, и соедините все эти ингредиенты с яично-молочной смесью. Все перемешиваем и разливаем по приготовленным горшочкам. 
                               
                              Сверху выкладываем на омлетную массу нарезанные тонкой соломкой булочки. 
                              Закрываем каждый горшочек и крышкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Готовится такой омлет минут 15-20. 
                               
                              Приятного аппетита!
                             Еще рецепты >> 
                             
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           | 
                         
                        
                          
                              
                            Похожие ответы: 
                            
                           | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                        
                          | Опубликовал: Vetka | Кулинария, Рецепты приготовления | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                      
                      
                        
                           Информация | 
                         
                        
                          | Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. | 
                         
                        
                          |   | 
                         
                       
                     
                    
                   | 
                    | 
                  
                    
                    
                    
                    
                    
                     
                      загрузка...
                      
                    
                     
                    
                    
                     
                   |