В заправку этого салата входит хрен тёртый на тёрке. В составе салата "разносол" есть и мясо и рыба. Вот рецепт салата. 
                               
                              Нам потребуются продукты: грамм сто свинины, филе сельди, два огурца солёных, три картошины, четыре яйца, одно яблоко, петрушка. 
                               
                              Заправку для салата "разносол" готовить будем из сметаны, хрена, горчицы и уксуса. Понадобится петрушка для украшения. 
                               
                              Готовим салат. 
                              Мякоть свинины нам необходимо отварить в подсоленной воде со специями (лист лавра, перец ...), картофель тоже необходимо сварить. 
                              С яблока снимает кожицу. Нарезаем его мелкими кубиками. Солёный огурец и отваренный и остывший картофель тоже нарезаем кубиками. Всё должно быть порезано на кубики одинакового размера. 
                               
                              Яйца варим, остуживаем, нарезаем кубиками. 
                              Теперь рыба. Селёдку чистим, шкурку снимаем и отделяем филе. И так же, как и другие ингредиенты, нарезаем филе сельди кубиками. 
                               
                              Теперь в высокую миску и желательно прозрачную выкладываем слоями, но ни чем не перемазываем: картофель, затем огурцы, яблочко, свинину (кубиками), яйца нарезанные. А уже сверху выкладываем филе сельди кубиками. 
                               
                              Готовим заправку: сметану (3 ложки) + горчица (1 ложка) + уксуса (пол чайной ложки) + хрен (1 чайную ложку). Смешиваем хорошенько составляющие заправки и подаём заправку в отдельном блюде. Не поливаем салат. 
                               
                              Зеленью присыпаем и заправку и салат.
                             Еще рецепты >>
                            
                              
                             
                            
                            
                              ...подбираем лучшие рецепты...
                             
                             
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           |