
 Этот салат готовится с добавлением свежих яблок, маринованных огурчиков и других составляющих. В заправку для салата добавляется хрен. Именно этот компонент и делает данный салат пикантным и остреньким на вкус. Вот рецепт этого салата.
                            Нам потребуются: два свежих помидора (твёрдых), грамм двести сёмги слабосолёной, одна луковичка, два яблока, два маринованных огурчика, майонез, хрен, перец болгарский сладкий (одна шт.), соль по необходимости и перец молотый.
                            
                            Готовим салат. Для начала очистим луковицу и нарежем её тонкими полукольцами. Выкладываем в большой салатник лук,затем нарезаем соломкой огурчики и отправляем к луку. Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем из тонко соломкой. Нарезаем сёмгу небольшими кубиками либо соломкой, как больше нравится.
                            Перец моем, освобождаем от семян и нарезаем соломкой.
                            Помидоры просто моем и нарезаем дольками. Соединяем все ингредиенты и солим, если это требуется по вкусу. Перчим салат.
                            Теперь готовим заправку: в готовый майонез (пять столовых ложек добавляем две столовые ложки хрена). Размешиваем заправку, пробуем на вкус. Можно при необходимости добавить сахар.
                            Заправляем наш салат и сразу же подаём его к столу!