Когда на пороге гости, можно приготовить торт из сухого кисельного концентрата. Готовится такой торт быстро и просто. А результат изумительный – торт получается вкусным и необычным. 
                               
                               
                               
                              Итак, для того чтобы приготовить торт из сухого кисельного концентрата, понадобится: 
                               
                              250 граммов (1 пачка) сухого кисельного концентрата 
                              3 яйца 
                              2 столовые ложки муки 
                              1 чайная ложка разрыхлителя 
                              1 столовая ложка какао-порошка 
                               
                              Для крема 
                               
                              200 граммов сметаны 
                              80 граммов сахара или 2-3 столовые ложки варенья. 
                               
                              Кисельный концентрат размять в порошок, добавить взбитые яйца, муку с разрыхлителем. Все перемешать. Тесто разделить на две части, в одну добавить какао-порошок. 
                               
                              Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать в течение 10 минут при температуре 200 градусов. 
                               
                              Сметану взбить с сахаром. При желании вместо сахара в крем можно положить любое варенье. 
                               
                              Коржи остудить, промазать кремом. Тщательно обмазать бока. Сверху украсить торт по желанию. Для украшения можно использовать ягоды из варенья, тертый шоколад, кокосовую стружку и т.д. 
                               
                              Приятного аппетита! 
                             Еще рецепты >>
                           |