Формирование тестовых заготовочек для пирожного типа «Эклер» происходит путем, так называемого отсаживания. Как это именно происходит? Рассмотрим в статье.
  
                              Формирование заготовок для «Эклера» происходит путем отсадки теста на металлическую ленту, предварительно промазанную жиром или маслом. 
                               
                              В то время как камера машины начинает движение вправо, поршень засасывает готовое тесто из бункера в количестве, которое необходимо для изготовления одной тестовой заготовки для пирожного. 
                               
                              Когда камера машины поворачивается налево, то в этот момент происходит отсадка тестовой заготовки. 
                               
                              При этом так называемый «золотник» должен быть повернут на угол в девяносто градусов, иначе тестовая заготовка не сможет попасть на металлическую ленту. 
                             Задать вопрос
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           |