Нежные, мягкие, воздушные палочки. Тесто можно выпечь заранее, а глазировать через несколько дней – когда нужно или удобно. Свежей и мягкой выпечка остается до десяти дней. 
                               
                              Необходимые продукты 
                               
                              600 грамм муки 
                              300 грамм меда 
                              Два яйца 
                              250 грамм сахара 
                              100 грамм масла 
                              Чайная ложка соды 
                              Одна – две чайных ложки корицы 
                              100 мл. молока 
                               
                              Для шоколадного сиропа-глазури 
                               
                              400 мл. воды (или пополам с молоком) 
                              Восемь столовых ложек какао 
                              200 грамм сахара 
                              100 грамм сливочного масла 
                              150 грамм черного или молочного шоколада (можно обойтись и только какао) 
                              Кокосовая стружка для обсыпки (300 грамм) 
                               
                              Приготовление 
                               
                              Миксером взбиваем мягкое масло с сахаром, добавляем яйца и снова хорошенько взбиваем. Теперь кладем мед, взбиваем на невысокой скорости. Добавляем просеянную и смешанную с содой и корицей муку. Размешиваем тесто ложкой, вливаем молоко. Должна получиться однородная по консистенции масса, густотой как сметана. 
                              Противень застелить пекарской бумагой, смазать бумагу маслом. Вылить тесто, размазать ложкой по бумаге. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 20 минут. Остудить, нарезать длинненькими брусочками. 
                              Для глазури смешать сахар и какао, залить горячей водой, варить до кипения. остудить немного, добавить масло и шоколад. Палочки обмакивать в теплую глазурь, обваливать в кокосовой стружке.
                             Задать вопрос
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                           |