Если у вас нет времени на долгие приготовления вкусного блюда, но есть желание накормить своих близких жареным куриным мясом, воспользуйтесь нашими советами.
Итак, куриные ножки или бедра, даже четвертинки курицы можно быстро пожарить в сковороде ... в фольге. Удивительно простой способ. Без брызг и потребности использовать растительное масло.
Как готовить: мясо куриное моется и посыпается специями, то есть солью и черным молотым перцем. Далее мяско перекладывается в фольгу и плотно запаковывается в нее. В разогретую сковороду (без масла, это важно!) кладется запакованное в фольгу мясо и жарится на сильном огне семь минут с одной стороны, далее переворачивается и ровно семь минут на другой стороне.
После этого фольгу не торопитесь снимать. Мяско должно еще пятнадцать минут прогреться в фольге. Далее фольгу снимайте и куриное мясо можно кушать. Оно очень вкусное, без лишнего жира и что главное - с красивой хрустящей корочкой.
Важно помнить, что жарить мясо в фольге следует именно на сухой чистой сковороде.