Быстрые ответы на вопросы
 
 

Теплый картофельный салат (потрясный вкус)

Теплый картофельный салат (потрясный вкус) Такой сытный, питательный и вместе с этим удивительно вкусный и аппетитный теплый картофельный салат можно отнести к блюдам традиционной немецкой или австрийской кухни, ну а блюда этих стран как раз и отличаются своей излишней калорийностью, поэтому с употребление данного салатика нужно быть осторожными тем, кто следит за фигурой и старается похудеть, остальные же могут с удовольствием оценить такой кулинарный шедевр!

Чтобы приготовить салат вам будет нужно следующее: примерно 600-700 граммов картофеля (это около 8 картофелин среднего размера), 180 граммов консервированного тунца, четыре куриных яйца, половинка кочанчика салата айсберг, соль по вкусу, а также 180 миллилитров сметаны, два некрупных маринованных огурчика, две чайных ложки сока лимона и несколько веточек свежей петрушки для приготовления заправки салата.

Главной особенностью этого салата является то, что заправка для него непременно должна быть теплой - заправив салат, ему нужно дать несколько минут настояться и сразу же подавать к столу. В остальном приготовление блюда является весьма простым.
Картошку следует почистить и целиком отварить до готовности, после чего остудить и порезать крупными кусочками. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и каждое из них разрезать на четыре части. Консервированный тунец нужно размять вилкой, а салат айсберг порезать или нарвать руками на среднего размера ломтики. Все составляющие сложить в глубокий салатник.
Маринованные огурцы измельчить, зелень петрушки мелко нарубить. В сотейнике смешать сметану и лимонный сок, добавить подготовленную петрушку и огурцы, перемешать и подогреть смесь не доводя ее до кипения.
Заправить салат полученным соусом, посолить по вкусу и хорошенько перемешать.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы