Несмотря на простоту и доступность продуктов, данный суп входит в число самых любимых и вкусных супов, которые я когда-либо готовила. Поэтому, к этому супу я обращаюсь очень часто и даже готовлю его по праздникам.
Рецепт супа из плавленых сырков
Вам понадобятся:
Плавленые сырки (жирность на ваше усмотрение) – 2 шт.
Картофель – 5-6 шт. (не маленьких)
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 луковица
Чеснок – 1-2 дольки
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
В кастрюлю с водой засыпаем очищенный и нарезанный кубиками или ломтиками картофель и ставим на огонь вариться.
Пока картофель варится делаем пассировку из мелко нарезанного лука, натертой на мелкой терке моркови, и добавленным к ним в конце процесса пассировки мелко нашинкованный чеснок.
Проверяем картофель, если он сварился, то нужно его посолить и вот теперь приходит тот самый момент, когда натертые на крупной терке плавленые сырки должны быть торжественно отправлены в кастрюлю. После чего, нужно активно помешать содержимое кастрюли.
Как только сыр расплавится, переложите в суп пассированные овощи, поперчите.
Перед подачей на стол добавьте в каждую тарелку мелко нарезанную зелень.
Спасибо!!! В нашем городе один такой сырок стоит 8 рублей. Я их часто ребенку покупаю, так как в них содержится сливочное масло. Сырок плавленый очень полезен и взрослым, и детям. А суп - это круто, браво!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.