Салат с оригинальным пикантным вкусом, свежесть которому придают огурчики, остроту придаёт майонез и лук, а куриные желудочки – сытность. Немного вашего времени и старания будут достойно вознаграждены отличным блюдом.
Ход приготовления салата из куриных желудочков со свежим огурчиком:
Необходимо желудочки куриные промыть, затем переложить в кастрюлечку и залить очищенной холодной водичкой. Далее проварить желудки до готовности с добавлением соли и различных специй. После того, как желудочки будут готовы необходимо их вытащить из воды, после этого порезать тоненькой соломочкой и сложить в салатничек. Свежий огурчик также порезать соломкой и переложить в салатник к куриным желудкам. Лук репчатый почистить и залить кипятком, подержать пять минут, после чего порезать мелко и добавить в салатник. Немного присолить и полить майонезиком. Все хорошо перемешать и можно подавать к столу. Салат украшаем зеленью, а также можно сделать розочку из шкурочки огурца свежего. Приятного аппетита.