логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Какие травяные настои подойдут для жирной кожи лица?

Какие травяные настои подойдут для жирной кожи лица? Предлагаемые настои подойдут для жирной и комбинированной кожи лица (протирать при комбинированной коже нужно только жирные ее участки).



Травяной настой со стягивающим эффектом. Нужно смешать по две чайных ложки сухих цветков ромашки, зверобоя и цветков или листьев календулы. Залить стаканом кипятка, плотно закрыть и настаивать два – три часа. Затем процедить, кашицу выбросить, настой перелить в бутылочку. Каждое утро и вечер протирать лицо как тоником или можно добавить в воду для умывания.

Если кожа пористая, очень помогает сузить поры настой из цветков сирени. Нужны только свежие цветки, этот рецепт сезонный. Две столовых ложки свежих цветков сирени залейте стаканом кипятка и настаивайте три – четыре часа. Процедите и используйте как лосьон для ежедневного ухода за жирной и комбинированной кожей.

Травяной настой из цветков и листьев зверобоя успокоит раздраженную кожу и предотвратит появление угрей. Измельчите сухие цветки и листья зверобоя, возьмите две чайных ложки этой смеси и залейте половиной стакана кипятка. Накройте и оставьте на два часа. Процедите и ежедневно протирайте лицо утром и вечером.


загрузка...
 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Conica | Здоровье и Красота
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 

Разделы
Интересное из сети
 

загрузка...

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта
 
 
Гинеколог в медицинском центре Диамед" в Туле.