Быстрые ответы на вопросы
 
Товары и Услуги

Где применяется эфирное масло горького апельсина?

Где применяется эфирное масло горького апельсина? Горький апельсин имеет другое название - померанец. Это растение имеет острые шипы и очень душистые цветы. Эфирное масло изготавливается и из листьев этого растения и из цветов. Где применяется это пахучее масло?

Эфирное масло горького апельсина широко применяется в народной медицине. Это масло обладает противомикробным действием, антисептическим действием. Так же это масло обладает желчегонным, ранозаживляющим, обезболивающим действием.

Это эфирное масло можно использовать в качестве антидепрессанта. Запах эфирного масла апельсина горького поднимает настроение и дарит ощущение покоя, уюта.

В косметологии это масло широко используется при изготовлении кремов, дезодорантов, бальзамов. Так же это масло входит в состав многих спиртных напитков.

Для создания романтического настроения можно также использовать масло апельсина горького. Капните пару капель в ароматическую лампу и соответствующее настроение вам обеспечено.
Новости Сми2
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+
 
Школа бокса в Туле Спарта-бокс.рф" группа для взрослых!