Как приготовить кофейный торт?
Как приготовить кофейный торт? Рецепт простой, а результат превосходный. Бисквит готовится по упрощенному рецепту.

Рецепты для похудания →

Бисквит. Яйца взбиваем с сахаром в пышный белый крем. Просеиваем муку и крахмал, смешиваем с разрыхлителем, порциями добавляем к яичной массе. Форму (разъемную) застилаем бумагой, смазываем маслом, выливаем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем бисквит минут сорок (проверяем готовность спичкой).
Крем. Взбиваем сливки с пудрой до устойчивых пиков, добавляем творожный сыр и еще раз взбиваем в пышную массу. Ставим в холодильник.
Пропитка. Смешиваем растворимый кофе и сахар, заливаем горячей водой.
Бисквит разрезаем на две половинки. Пропитываем нижний корж кофейной пропиткой (щедро), выкладываем половину крема, накрываем вторым коржом и снова пропитка, потом крем. Торту нужно постоять ночь чтобы пропитаться. Еще рецепты >>





Интересное из сети
 



загрузка...

Популярные новости