логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
Ответин.ru » Кулинария, Рецепты
Как испечь овсяные палочки с сыром?
Как испечь овсяные палочки с сыром? Для этого рецепта лучше использовать российский, голландский или другой сыр с острым вкусом. В тесто можно добавлять специи, кунжут, семечки подсолнечника, а если любите острую выпечку с сыром, то добавьте щепотку молотого черного перца.
Кулинария, Рецепты
 

Как готовится "Суп невесты"?
Как готовится "Суп невесты"? Есть такое традиционное блюдо в Турции, называется оно "суп невесты". Готовят этот суп обычно девушкам на кануне приближающейся свадьбы...
Кулинария, Рецепты
 

Как сделать блинный курник?
Как сделать блинный курник? Рецепт может показаться сложным, на самом же деле он не сложнее дрожжевого курника. Занимает немало времени, готовить его нужно без спешки, зато результат порадует – такой пирог украсит любой праздничный стол.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить бифштекс с костным мозгом "Сара Бернар"?
Как приготовить бифштекс с костным мозгом "Сара Бернар"? Для приготовления бифштекса с костным мозгом "Сара Бернар" Вам потребуется: 1 кг мяса, 150 г сливочного масла, 100 г вина «Мадера», 200 г хлеба, 1 горошина черного перца, 50 г костного мозга, 600 г помидоров...
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить бифштекс хозяйский (по-польски)?
Как приготовить бифштекс хозяйский (по-польски)? Для приготовления бифштекса хозяйского Вам потребуется: 700 г говядины без кости (кострец) или 1 кг толстого и тонкого края, 60 г жира, 20 г масла, 80—100 г лука, 20 г муки, 4 яйца.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить бифштекс из вырезки по-английски?
Как приготовить бифштекс из вырезки по-английски? Для приготовления бифштекса из вырезки по-английски Вам потребуется: 700 г говяжьей вырезки (середина), 40 г жира, 40 г масла, 1 ложка растительного масла, 100 г хрена, соль, перец.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить грудинку под соусом борделез и соусом из хрена и яблок?
Как приготовить грудинку под соусом борделез и соусом из хрена и яблок?
Кулинария, Рецепты
 

Как определить качество водки?
Как определить качество водки? Качество водки зависит от степени чистоты спирта, который используется для ее приготовления. Если под рукой имеется спирт с гарантированной чистотой, тогда можно протестировать качество купленной водки.
Кулинария, Рецепты
 

Как выбирать говядину, телятину, свинину, баранину и мясо птицы?
Как выбирать говядину, телятину, свинину, баранину и мясо птицы? Традиционно в России употребляют в пищу телятину, говядину, свинину, баранину, к отдельной категории относят мясо птицы.
Кулинария, Рецепты
 

Как быстро испечь лепешки?
Как быстро испечь лепешки? Думаю, ситуация когда в доме неожиданно заканчивается хлеб, знакома каждому. Что делать в таком случае? Ведь не всегда есть возможность быстро сбегать в магазин, к тому же вечером хлеб не всегда и есть в магазине. Предлагаю простой способ решения проблемы – экспресс-рецепт приготовления лепешек.
Кулинария, Рецепты
 

Как сделать блинный пирог с помидорами и сыром?
Как сделать блинный пирог с помидорами и сыром? Очень оригинальный способ подачи блинов, получается что-то вроде блинного тортика. Начинку можно подбирать по своему вкусу, но пока есть свежие овощи лучше отдать предпочтение овощной прослойке.
Кулинария, Рецепты
 

Как готовится гороховая каша?
Как готовится гороховая каша? Каша сваренная из гороха - очень питательна и полезна. Готовится такая каша просто и подать её можно либо с кусочком колбасы либо с котлетой (тефтелей). Вот рецепт приготовления:
Кулинария, Рецепты
 

Как быстро сварить горох?
Как быстро сварить горох? Очень часто в рецептах блюд, где фигурирует горох написана такая рекомендация как "замочите горох на ночь". А если надо быстро блюдо приготовить и нет времени или попросту забыла хозяйка замочить горох с вечера - как быть? Есть одна хитрость...
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить фаршированный перец по-французски?
Как приготовить фаршированный перец по-французски? Прекрасная альтернатива традиционным фаршированным перцам. Готовить намного проще и быстрее.
Кулинария, Рецепты
 

Как приготовить энчиладас с красным перцем?
 Как приготовить энчиладас с красным перцем? Энчиладас — вкусные конвертики с острой начинкой из мексиканских лепешек тортильяс.
Кулинария, Рецепты
 



добавить на ЯндексЧитай новые ответы на Яндексе каждый день!


Разделы
Категории
Интересное из сети
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта